Filosofia de um Morto

Filosofia de um Morto

Peguei no sono

Deitado em teu sofá

Mas você não me viu,

Não me viu porque não acredita...

Ou não acredita porque não me viu;

Às vezes penso que a fé sumiu

Perdeu-se entre cinzas, sangues e matas abertas

Entre verdades escritas em linhas incertas

Mas acima de tudo

Digo que não me interessa

Pois me sinto tão bem...

Agora que estou solto

Em minha simples e fácil filosofia de morto.

Bennet Souza

Bennet Souza
Enviado por Bennet Souza em 21/04/2009
Código do texto: T1551183