UMA CORRENTE DE AMOR

Que todas as religiões se reúnam

por uma causa humanitária.

Direcionando o mesmo pensamento a Deus

em busca da paz que está escassa.

Cada uma, dentro do seu entendimento, pedindo

paz ao nosso Ser Superior.

Hoje a violência ainda predomina,

o que falta no mundo é amor.

Mentores, Orixás e Espírito Santo.

Espíritas, Umbandistas, Católicos e Evangélicos.

Todos de mãos dadas pedindo a Deus

por um mundo melhor e caminhos retos.

Na hora da oração, divergências de pensamentos

não podem ocorrer.

A fé deve ser o objetivo maior e ter a

certeza que o bem irá vencer.

Uma corrente de amor

entre todas as religiões

irá trazer a paz de volta

e confortar os corações.