A "FÉ."

A FÉ

Acredito nas bonanzas

Que Deus tem para nos dá

Penso, Deus me deu a vida

Preciso dela zelar

Pois sei que Jesus habita

Onde o deixamos entrar.

Deus não faz acepção

Porque somos diferentes

Ele nos faz entender

Que devemos renascer

Viver uma vida reta

Pra seu amor merecer.

Ame sempre ao mais humilde

Que precisa mais de ti

Ensinas “A Lei de Deus:”

Mais também o alimenta

Com a barriga vazia

Não tem consciência a Mente.

Deus nos amou de tal forma

Que deu “Seu Filho por nós.”

Sabemos que o pecador

Jesus veio concertar

Então, precisas amar

Os que convivem na dor.

Bem lá juntinho de Deus

Um dia quero chegar

Os meus defeitos são tantos

Mais só a Deus, vou contar

Quando eu chegar à morada

Que “Meu Pai vai me entregar.”

Goretti Albuquerque