Ainda Não

Não dá para ser feliz

Com tanto medo lá fora,

Tanta fome no mundo

E a miséria que aflora!

Não dá para sorrir

Para o irmão que tem fome

Para a mãe que perdeu o filho

E ainda não tinha nome

Não dá para ser justo

Feliz, ou humano

Enquanto o mundo disfarça

Pela vida que passa

O sentimento de amar.

Mas dá para falar de justiça

Se amor existe em você

Se, o seu sorriso tem rumo

E se acredita que o bem Pode,

O mal sempre vencer.