Desnuda Poesia

Desnuda Poesia

Delicadamente o véu é retirado

deixando a mostra segredos meus

salientando as curvas de meus profundos receios

no vagar da escrita

revelo as cicatrizes do meu coração

brotando emoções antigas

Matizando alegrias e dores vividas

Amores e dissabores deslizam por estas linhas azuis

Pardo papel onde repousa minha nudez

expondo de todo meu ser

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 26/04/2009
Código do texto: T1560516
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.