Certo de que a manhã é certa

Certo de que a manhã é certa

Certo de que sol se levanta por detrás do monte

Mesmo que nublado

Mesmo que tempestuoso

Seja o céu

O velho e bom sol surge e urge seu canto de luz

Certo de que problemas virão na certa

Certo de que Deus nos olha por cima de tudo

Mesmo que nublado

Mesmo que tempestuoso

Seja a vida

O velho e bom Deus surge e urge seu canto de amor

Tantas são as pedras nos caminhos

Tanto reclamamos quando a vimos

E desviar-se delas nos tornam fracos

Fortes são os que passam por cima

De lá veremos o mar

Veremos as dunas

E os Oasis

Tantas são as pedras tiradas dos caminhos

Tanto que nem percebemos ou lembramos-nos de quem as tirou

Não reconhecer essa força divina nos tornam fracos

Fortes são os que nela acreditam

Com isso veremos o sol

Teremos a paz

E a harmonia

E isso é tão certo quanto a manhã que virá na certa

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 27/04/2009
Código do texto: T1563248