CEM JESUS

Descubra e leia

Na estante da vida

Cem livros de JESUS e um livro de LUZ

Tenha paciência e

Fé.Que

Com Cem JESUS

Se acha a LUZ.

Sem JESUS

Não há LUZ

Com Cem JESUS

Há muita LUZ.

JESUS é o Livro de LUZ.

..............................................................................................

J E S U S S U S E J E S U S J S U S E J

E x U x U U x U J E S U S S E x x J X E

S x S x S S S S x S S S U x S x x E S S

U x E x E E U E x U U S S S U S x S U U

S x J X J J S J S S E X U U S U X U S S

J E S U S x E E E J x X X S S S U S E J

E S S S S x J J x E E x x E E E X X J E

S U U U S U S E J S U S E J X J J X X S

U S S S X x J E S U S x U S U S E J x U

S E E E X J E S U S X X J S X X S E X S

J J J J E S U S L U Z J E S U S U S E J

S S U S E J E S U S J E S U S X S U X S

U X S U S E J E S U S X U S J X X S X U

S S U S E J E S U S X X S E E X X S X S

E J X X S U S E J E S U S J S X S U J E

J E S U S X S E J E S U S U S U S E J

S S X X S J U J S S X J X X S U S E S S

U U X U X E S E U U E X U X X S E J U U

S S S X X S E S S S X S S U S E J X S S

E E X X X U J U X E E S U S E J X X X E

J E S U S S U S E J E S U S X S U S E J

J J E S U S J E S U S J E S U S U S E J

E E J E S U S X X J E S U S J E S U S E

S S J E S U S J E S U S J E S U S X X S

U U J E S U S J E S U S J E S U S X X U

S S J E S U S X J E S U S S U S E J X S

E E

S S

U U

S S