A FORÇA DOS HOMENS

Mais um dia nasce,

E no peito do homem renasce a esperança de vencer a luta do dia a dia.

Sonhos plantados, sonhos colhidos.

Toda colheita pode ser farta, não importa a semente que semeares.

A dinstancia de uma realização,pode as vezes ser como um rio que separa dois lados.

Mas o amor e a amizade pode ser como as águas deste rio,

Que podem fazer a atravessia desta embarcação para a realização.

Faça dos seus sonhos um sol que nunca apaga,

Apenas adormeçe para um novo despertar.

Lembre-se que uma lágrima não cai, apenas por cair.

Sempre depois dela pode vir um sorriso.

Os pespinhos ferem porque não tem a sensibilidade da flor.

Viver com amor no coração é bem mais fácil que conviver com o ódio que só castiga a alma.

Se os homens soubessem como é fácil fazer o amor trinunfar,

Não faziam tantas guerras.

Se eles soubessem como é belo o despertar de uma nova vida,

Não matavam inocentes tirando-lhes o direito de amar e viver.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.