TRABALHO ÁRDUO

TRABALHO ÁRDUO

Quero ter as mãos cansadas,

Sujas, maltratadas, calejadas,

Com unhas quebradas

Pelos repetitivos movimentos.

Quero ter a coluna torta,

Destruindo-me a forma,

Os braços doloridos

E as pernas pesadas.

A alma liberta do jugo

A consciência reta no sono

O espírito alçando vôo

Rumo ao infinito do ser

Quero ter a retidão

De saber transformar

O momento triste em ação

Para meu íntimo mudar

Quero de a fronte enxugar

O suor que escorre pelo corpo

Esquecer o passado torto

Resgatar para a eternidade

Através do trabalho honesto

O tempo perdido e morto.

Receber bênçãos e dádivas

Para secar as muitas lágrimas.

Que minha alma derramou

Ao longo de antigas vidas.

Um dia curar de vez

As dores de velhas feridas.

Alçar um vôo maior

Encontrar o criador

Que me espera

Com seu incondicional amor

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 01/05/2009
Código do texto: T1570132
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.