Nossa Vida

fiquei triste

passei por essa rua que ninguém sabe o nome

o pão que joguei ontem

estava no mesmo lugar

apenas umedecidos pelo orvalho

os pombos não vieram

de um lado as nuvens estavam turvas

do outro

alvas

não entendia se o céu estava em desalento

ou em desentendimento

pisei numa pedra e ela afundou na lama

choveu apenas de um lado da rua

ao fundo um sapo com seu coachar fúnebre

compassado como o meu coração

na mesma hora em que as nuvens começaram a chorar

e eu seguindo por essa rua que ninguém sabe o nome

que só chove de um lado

heinz heiko
Enviado por heinz heiko em 16/05/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T157111