O AMOR SUPERA A DOR

Por Rosa R. Regis

Natal/RN - 2000

A estrada da vida é longa

mas sua passagem é pequena.

E não adianta correr para fugir-lhes às penas.

Se você está sofrendo

e a sua dor é grande,

não pense que é correndo que da dor você se esconde

Pois ela vai lhe seguindo

aonde quer que você for.

E só a ela aderindo você lhe é superior.

E pra superar a dor você tem que conhecer

a grande força do AMOR.

A Grande Força do SER.

E aí, você é feliz! Pois o Amor tudo supera.

É o que Ele nos diz.

E é o que, dEle, se espera.

...

Amemos, pois, como Ele, Nosso SER MAIOR, propôs!

E, finalmente, veremos

que a nossa dor-mor se foi

Dando lugar ao prazer transbordante em nosso ser!

E...

Enfim...

A dor já não dói.

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 16/05/2006
Código do texto: T157168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.