DIOS JAMÁS TE PREGUNTARÁ

DIOS JAMÁS TE PREGUNTARÁ

Marcial Salaverry

Diós simplemente tuas cuentas hará...

y simplemente mirará

lo que de bueno hiciste...

Por eso, lo premiará...

Y si tus cuentas no son buenas,

lastime tus penas...

Por supuesto el tan temido

castigo de Dios,

tu conciencia lo hará...

Dios en su divina bondad,

no castiga la fealdad...

Es el alma que nos muestra

lo que de malo dejamos en la Tierra,

porqué para allá nada llevaremos...

Nuestro castigo, solamente nosotros

lo sentiremos, adentro del alma...

Ella sufrirá por nuestros errores...

Y sentirá todos los dolores...

Sepa bien lo que haces...

Porqué Dios nada te preguntará...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2005
Código do texto: T15725
Classificação de conteúdo: seguro