Mãe,amor e paz!
 
 
Por que me faço tantas perguntas ?
Por que não reconheço as respostas?
Se tudo tem um por quê!
Na clausura de minha agonia,
Corro atrás da paz,
Persigo a paz,
Intimo a paz
A me fazer capaz,
De abrandar labaredas e brasas,
Vivas no meu peito.
Do tempo de minha idade
Descendo pela escada da infãncia ,
Que sobe ou desce, na lembrança,
marcada em grande perda...
 
Mãe!
 Que me passe este tormento,
E se salve no meu pensamento
A tua alegria, linda, sonora,...
Trazida por Nossa Senhora,
(AVirgem de Fátima,da Aparecida,ou da Gloria)
 para que me ninando, eu respire
 um pouco de paz
da paz que   vivo procurando!
 
 
 
 
 
 
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 03/05/2009
Código do texto: T1573207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.