Sedução... Nômade Amor
 
Sedução é o produto dessa inspiração
Ousaria dizer por que você me ama
Porque participamos e transitamos
Na esfera que pensamentos elegem.
 
Únicos perpétuos a interagir através do tempo
Referência da iluminada devoção ao vivo coração
De nossa adoração as convergências de um olhar
Pensar, agir e sonhar nas afinidades que navegam.
 
Nas freqüências alternadas sem sofrer as distorções
De um mundo manipulado e manipulador na inverdade
Abduzido pela verdade, lealdade das coisas do céu e da terra.
Fleuma acesa a municiar o discernir na sabedoria do sentir. 
 
E ainda estarmos irmanados nas causas da vida
Nos momentos puros e racionalmente vivenciados
Dentro de cada circunstancial situação eminência
De compactuar sempre tentando permanecer preparados. 
 
Voltamos e vimos com missões onde trilharíamos
Caminhos diferentes e no grande acerto da vida
Recolocarmo-nos aos planos onde permaneceremos
Unidos para sempre, até que uma nova missão separe.
 
E nos junte cada vez que for necessário para o nosso crescer
Dos nossos entes queridos e dos nós outros ativos participativos
Que vamos amealhando nosso resgatar ao ladrilhar a caminhada
E sempre voltar a esse convívio e não esquecer o dever a fazer. 
 
Não importa quanto tempo leve para nos encontrarmos e agir
No plano superior o reconhecer não precisa da memória terrena
Estaremos sempre interligados ao todo e tudo definitivamente
Amor a prova das referências e leal aos planos das existências.
 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(10.10. 96)