SEMEAR E COLHER

Sê a luz que na noite escura,

Ilumina o teu caminhar...

É a vida, buscando-te ao longe,

Trazendo de novo para despertar.

Olhe agora, para aquele que passa,

sem rumo certo, nem onde chegar...

Peça a Deus que a luz o desperte,

Com um lindo dia para sonhar.

No lado escuro que deparamos,

É o caminho escolhido para trilhar!

E as sementes que nós plantamos!

Na certa a colheita não vai falhar.

Por isso, pensar sempre no plantio,

Porquê no estio não podemos chorar,

Árvores frondosas nos dão belos frutos,

Se soubermos delas cuidarmos.

Sejamos, enfim, uma luz verdadeira...

Onde as trevas não possam apagarem,

Tenhamos sempre em nossa sementeira,

O Senhor da Vida a nos iluminar.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 17/05/2006
Código do texto: T157504
Classificação de conteúdo: seguro