Instinto imortal

As faculdades esmeriladas, regidas pelo poder Divino

atingem nas almas elevadas a plenitude da eminência,

em täo vertiginoso esplendor, que o homem hodierno

raramente concebe,mas sente neste esplendor a gloria

que o imortaliza e permite comungar vibrações plenas

de sua ntureza paradisiaca com a superior Divindade,

banha-se na emoçäo chorada das suas lutas pequenas,

ganhando frutos abendiçoados pela sua fé e vontade!

Da percepçäo imperfeita, miraculosamente se levanta

um triunfo absoluto enflorescendo sua cabeça liberta,

aflorando verdade perene n’alma quieta que so escuta

Deus sorrindo à natureza doce que todo dia desperta!

Como dadiva, o hodierno relembra a su’antiguidade,

e o instinto germinado dentro do coraçäo d’Universo,

sobressai nos seus imensos dias de partida e saudade,

su’imortal ansiedade de cumprir a missäo num abraço!

Grenoble-FR-17/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 17/05/2006
Código do texto: T157584