ENVELHECER

Crescer/Envelhecer

Um velho ser...

Não pode mais crescer

Só resta envelhecer.

Um ser velho

Continua crescendo

Mesmo depois da morte

São verbos antagônicos

Duas retas em planos

Divergentes,

Idéias opostas

Incoerentes, incompetentes

Entre si, não se bastam.

Envelhecer é orgânico.

Como se fosse

Uma planta no jardim botânico

Crescer é espiritual

Uma aproximação ao divino

Entender a mágica celestial

Que impele-nos a crescer

Transforma-nos em um velho ser

Sem que precisemos envelhecer.

A visão interior

Profunda é necessária

Torna-nos a vida fecunda

A morte para os sentidos

Priva-nos de sensações,

Não das emoções,

Que levaremos para o além

Numa viagem sem fim

Assim seja! Amén.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 05/05/2009
Código do texto: T1576331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.