Sinceridade

Tenho versos represados,

num turbilhão de pensamentos!

Versos que ao serem libertados,

dão vasão aos sentimentos!

Versos que jorram abundantes

nas folhas brancas de meus dias.

Versos que ficam incrustados como diamantes,

nas linhas simétricas das poesias!

Versos por mim cuidadosamente escolhidos,

mas que revelo com sinceridade...

pela inspiração maior me são sugeridos

na sintonia perfeita da mediunidade!