A PASSAGEM

Nos preparamos todos os dias para uma viagem.

Mas sempre quando chega a hora, nunca estamos prontos.

Não levamos grandes bagagens,

Apenas a colheita de tudo que plantamos nesta passagem.

A terra nos alimenta e se alimenta de nós,

Nosso espírito não enxerga a luz deste mundo.

Buscamos o tempo todo uma resposta,

Mais não encontramos porque a resposta somos nós.

Quando os olhos verem uma luz no fim de um túnel,

Vai saber que é meu espírito afastando-se do corpo

Passando por uma estreita porta,

Seguindo uma grande viagem,sem saber a data da volta.

Somos passageiros de uma estranha viagem,

Que embarcamos sempre sozinhos.

Enquanto aqui vivemos,uma certeza temos.

Somos nós quem preparamos nossos caminhos.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/05/2006
Código do texto: T157684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.