SEGUIR A CRISTO

O que é seguir a cristo?

Dia após dia pessoas o seguem por motivos diversos: Uns querem comida, outros buscam cura física; alguns seguem pelo modismo, uma boa parte por medo da ira divina.

Quando Jesus estava na terra, alimentava os famintos, curava os enfermos e pregava a palavra de salvação, não deixando de falar sobre o respeito aos que governavam e amor aos inimigos.

Que revolução era essa que Cristo pregava? Revolução sem luta? Como ganhar a causa?

O que não sabiam era que a revolução de Jesus se chamava e se chama “amor”.

Amor despretensioso, livre de egoísmo, amor como dádiva, sem pedir nada em troca.

Agora entendo que o seguir a Cristo só é possível amando. Não o amor “toma lá, dá cá”, mas o amor incondicional.

O exemplo de tudo isso é Cristo, foi Ele quem morreu em favor de todos nós sem que com isso precisássemos fazer nada.

Jesus.... O grande exemplo. Ninguém nos amou tanto e nunca nos amará.

Que possamos refletir sobre tudo isso.

Adi
Enviado por Adi em 18/05/2006
Código do texto: T158127
Classificação de conteúdo: seguro