PREZO MEUS SENTIMENTOS

Prezo meus sentimentos...

São puros

São preciosos

São verdadeiros

São o que me fazem grande...

Situações, estas sim...

Não levo a sério...

Pois tempestades

São passageiras

E tudo é uma grande ilusão...

Prezo a verdade...

Ela é o caminho

É a luz

É a vida

Só nela existe a paz...

Decepções, falsidades...

Levo como aprendizado...

Do perdão

Da compreensão

São o que me fazem crescer...

Prezo a humildade...

É ela que traz a força

O respeito

A integridade

É ela que me torna justa...

Tristeza, dor...

Não levo...

Deixo ir...

São momentos...

Que precedem o amor...

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 07/05/2009
Código do texto: T1581661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.