ROTEIRO DA ALQUIMIA
 
Fazer de um lago de amargura
uma lágrima,
 de ternura,
Fazer da solidão,
a busca do amado,e
inssureição
(intensa e potente)
em meu coração.
Para que a vida não se ausente,
 de minha vida
Reconhecer,
 sou carente...
 Sem você não mais serei crente
Afinal, crente em quê?
 
( Me inserir,em que modelo?
Se em anáforas escrevesse ,
Os anais de minha estória,
Pobremente...)
 
Se por   Deus,  eu encontrar
O amor,em todas as criaturas,
Serei um lago,
 um rio ou  uma lágrima,
Que desemboca no mar!
 
Neste roteiro serei identificada.
A mulher que celebra
 em todos os tempos, e pronomes,
o verbo amar...

 
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 10/05/2009
Código do texto: T1585992
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.