LUZ NO FIM DO TÚNEL

Veja uma luz no fim do túnel,

Ela indica uma saída.

Siga em direção,

Não lamente a lágrima caída.

Olha nem tudo pode esta perdido.

Ainda é tempo de tentar e fazer diferente.

Olha o tempo vai passar,

Ele pode sarar as feridas.

Seja forte e lute,

A morte não é apenas o fim.

Tudo muda a cada piscar de olhos,

A poeira baixa e a lama seca amanhã.

Acredite na capacidade de vencer,

Siga sempre sua luz.

Ela vai te guiar nos obstáculos do caminho,

Ela depende de você para nunca apagar.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/05/2006
Código do texto: T158618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.