TUDO PODE ACONTECER

Acredite você pode voar,

Você pode vencer a batalha e a luta.

Acredite você pode cruzar os mares,

Sua força interior é bem mais forte que os obstáculos.

Acredite você pode viver a realidade de um sonho.

Você pode atravessar o outro lado do rio,

Um amigo pode junto com você construir uma ponte.

Acredite você pode voar até o infinito e tocar nas estrelas.

Você destruir os monstros dos seus medos.

Tens a força e um poder de mudar muita coisa com o tocar dos seus dedos.

Sua capacidade não tem limites,

A inveja perto de você vegeta sem vida.

Acredite na força de cada amanhecer,

Folhei as páginas do livro de sua vida e veja que ainda há muitas em branco.

Acredite e encare com fé a sua missão.

Tenha fé na força que nos une e nos faz ser irmãos.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/05/2006
Código do texto: T158947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.