Salve Rainha!!

Maria foste tu a escolhida

Por teu encanto e humildade.

Aceitaste ser mãe na virgindade

Com confiança e fé no santificador.

Virgem Santa e Imaculada Conceição

Eis para nós modelo de mãe e veneração.

Renunciastes a tudo pelo Pai celestial

foste sacrário vivo de Jesus o Redentor.

Veneramos teu nome e tua imagem

Com respeito e gratidão,

Eis nossa força nós te louvamos

Maria da Divina Graça,auxílio dos cristão.

Rainha concebida sem pecado

Mãe amada sois por nós venerada

Eis a porta da esperança

Concedei-nos amor pleno e confiança.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 13/05/2009
Código do texto: T1592172