IGNORÂNCIA

Fonte de lamentos

Oceano de detentos

Ecos de tormentos

Ausência...

Obras inacabadas

Criações podadas

Almas revoltadas

Incoerência...

Rumores intrometidos

Pecados considerados

Amantes envenenados

Discordância...

Mentes maliciosas

Falas caluniosas

Cobiças invejosas

Influência...

Força irreal

Fé superficial

Solução ideal

Arrogância...

Intenções tortas

Atitudes hipócritas

Confianças mortas

Distância...

Corações descrentes

Essências ausentes

Expiações latentes

Ignorância...

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 14/05/2009
Código do texto: T1592953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.