DESEJOS

O espírito arguto

desvela ao corpo sensacionista

o perigo astuto.

Mas um salvo-conduto,

de ideal epicurista

realça o mundo poluto;

e o poder absoluto,

de genitura egoísta

nos torna seu fruto.

(do livro COLHEITA DOS VENTOS - ed. LEGIS SUMMA, 2008)