ABENÇOE SUA VIDA!

Sempre haverá...

O dia e a noite

A rosa e o espinho

O sol e a chuva

A alegria e a tristeza

O prazer e a dor

A calmaria e a tempestade

O sorriso e a lágrima...

Pois assim é a vida...

E ela é bela!

Então sorria...

Mesmo quando lágrimas brotarem em seus olhos...

Pois a única coisa que pode nos causar danos

São os pensamentos que aceitamos...

Então escolha o bem, o belo e o verdadeiro...

Abençoe sua vida!

Você é substância divina!

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 15/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1594892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.