Espírito

Espírito estranho,

esquiva-se do mundo

não aceita as mudanças,

nem a falta do

verdadeiro valor de amar,

viver,ou sobreviver...

O mundo parece cego,

as pessoas parecem

ser invisíveis e os

materiais parecem predominar.

De que mundo são

os espíritos pertubados,

os espíritos abandonados,

ou os que simplesmente

buscam a paz?

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 15/05/2009
Código do texto: T1595927