O BONITO DA VIDA

O bonito da vida

é não ser feio no amor.

É sentir o perfume da flor

sem machucá-la.

É não complicar

a simplicidade espontânea que existe

no verbo amar de verdade.

É deixar viver na ternura

todo o carinho que se aproxima de nós.

É guardar na consciência o perdão

e no coração a inocência

de quem não tem culpa.

É viajar sem se afastar dos sonhos,

é criar motivos pra ajudar.

É se esforçar no bem,

pra que ninguém seja prejudicado.

O bonito da vida é amar simplesmente

e se deixar ser amado,

como se tudo fosse terminar hoje.

Mesmo sabendo,

que amanhã novamente seremos

todos convidados a existir . . .