QUE POSSA EU

Que possa eu

ser sempre um bem

para as pessoas,

sem machucar ninguém.

Que possa seguir o meu caminho,

vivendo um dia de cada vez.

Que eu possa ter muitos sonhos

e muitos amigos.

Quero crescer no amor

e acreditar sempre em mim.

Que possa eu confiar em Deus,

valorizar a minha existência

e os sentimentos do meu semelhante

E a cada instante que viver,

eu posso falar com a minha consciência

pra saber como estou.

Pra saber aonde vou

e o que ando fazendo de mim mesmo.

Pois enquanto estamos vivendo,

estamos sempre aprendendo

com nossos erros e acertos.

E que eu acerte bem mais,

pra encontrar nas minhas virtudes

a minha tão desejada paz . . .