MINHA ALMA

Minha alma,

Transparente alma,

As vezes foje e me deixa sozinha,

E eu vago onde ela não está.

Minha paz

Se vai com ela,

Que impetuosa, voa

Rapidamente me deixa pois quer se aventurar.

Não concorda comigo,

Então me deixa só e sou eu quem me sinto "penada",

Sem rumo, sem forças,

Sem desejo, sem nada.

Mas eu reajo e a chamo de volta,

E ela vem, com toda a sua força,

Quer ficar, mas quer que eu a siga.

Minha alma, de mim não pode se separar.

Paula Campos
Enviado por Paula Campos em 17/05/2009
Código do texto: T1599440