Dá-nos Senhor !

Dá-nos Senhor !

Jesus! Dá-nos a eterna Luz

Aquela que nos conduz

Ao reino celestial

Dá-nos a fé e bondade

O senso de caridade

Paz em nosso coração

Dá-nos carinho e ternura

Amor e fraternidade

Em todo nosso caminho

Dá-nos imensa alegria

Para afastar a agonia

Que nos queira perturbar

Dá-nos Senhor o condão

De ver como nosso irmão

Aquele que nos ofendeu

A humildade do perdão

A coragem e a razão

De fazer um mundo melhor !

São Paulo, 17/05/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail:armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br