IDOSO JOVEM - evolução do amor

Busco na profundeza do meu ego

A sintonia da semelhança divina,

Para captar toda sua benevolência,

Porém, meu corpo espiritual carnal

Ainda se sobrecarrega com o peso

Dos andrajos que me fez reencarnar

Em missão de redenção como sina.

Preciso ainda me despojar

Dos vícios adquiridos na atual vida

E humilde me imbuir do espírito

De criança conforme ditou o Mestre

E não só ser um idoso experiente,

Mas ser idoso criança bem vivida.

Só o fato de reencarnar é punição.

O espírito se redime do seu passado,

Porem precisa no decorrer da vida atual

Não se deixar novamente envolver

Pelas tentações que embota a alma

Cumprindo a missão em bom estado.

lEIA AS filhas de Bia

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 18/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1601872