Luxúria

A luxúria te espreita bela e sedutora,

como serpente hipnotizando sua presa,

levando-te aos caminhos da loucura,

subtraindo de teu lar toda paz e sua grandeza.

E quanto maior for tua honradez e fidelidade,

maior ainda será as tentações.

Determinada em corromper tua lealdade,

persiste em te despertar loucas paixões.

Sua vitória é ver tua vida arrasada,

ao perderes o carinho de quem tanto te amou.

Vendo tua família abandonada,

transformando-te num eterno sofredor.

Nos vícios perniciosos procurarás pela luxúria,

buscando atenuar a solidão que te apavora,

caminhando no umbral da noite escura,

envolvendo-te com infelizes e mundanas criaturas.

Finalmente, na sarjeta, ébrio, doente, desesperado

O Senhor teu criador estará ao teu lado,

vendo tua perdição aliciar outro fracassado,

confiante de que te arrependerás de teus pecados.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 10/05/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T16022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.