SERES HUMANOS

A gente imagina que o mundo

é apenas um lugar pra viver.

Mas como vai longe o nosso dever

como seres humanos.

Como ainda precisamos

aprender a nos amar

e viver com dignidade.

Precisamos compreender,

que a felicidade pertence a todos.

Que a nossa responsabilidade

com nós mesmos

e com o planeta, é enorme.

Que somos todos irmãos

e precisamos nos tratar assim,

com amor, carinho e respeito.

Aquilo que é bom pra mim,

é o que devo desejar

também para os outros

É nessa compreensão,

que vamos encontrar a solução

pra todos os nossos problemas . . .