Missão a cumprir

Não sei de onde vim e por que vim, .

Não sei quem sou e por que estou aqui,

Só sei que aqui é o lugar onde devo descobrir quem sou,

E o que vim fazer aqui.

Uma missão a mim foi entregue,

Missão a qual devo cumprir,

Só basta-me encontrar o caminho,

Da missão a qual devo seguir.

Naldira
Enviado por Naldira em 21/05/2009
Código do texto: T1605806
Classificação de conteúdo: seguro