FILOSOFANDO SOBRE A VIDA

FILOSOFANDO SOBRE A VIDA

Sai à rua para cumprir obrigações

E observei o corre corre das gentes.

Então, fui passear no shopping

E sentado num banco comecei

A analisar os perfis conseqüentes.

Pode-se perfeitamente observar

Em cada um dos seres que desfilam,

O esmero da fabricação pelo Criador,

Todavia é impossível se descobrir

A sina à cada daqueles, Ele destina.

É incrível a singularidade da espécie,

Seja no tipo físico ou espiritual,

Mas na face de cada um se espelha

A paz e o drama que ele carrega

Como peso para uma vida letal.

O curioso da vida são as gentes,

Sem preocupações com a morte

E o mistério perene que ela envolve

E vivem numa celeridade sem igual,

Na reflexiva luta por vida de boa sorte.

Fiquei então me perguntando:

Porque tal empenho para se viver

Uma vida com espaço precoce

E nos esquecemos de desvendar

O mistério da eternidade do morrer?

A psiquiatria, teologia, sociologia, etc.,

Poderia o assunto esclarecer?

LEIA: “

AS MININAS DE BIA – Lucas Durand

O XERIFE DE PARADISE CITY –J.G.Hunter

POR UM BEIJO” – Allan Foster

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 21/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1607410