Oração

Senhor

Eis-me aqui exausta

Aos seus pés imploro

A calma

a paciência

a humildade

de aceitar a vida e as provações

Senhor

Sei das minhas imperfeições

dos meus erros

da minha maneira de ser

Dai-me forças

Para mudar o que tem de ser mudado

De aceitar aquilo que me cabe

E serenidade suficiente

Para conservar meu espírito

em paz!!!