INTERIOR DO SEU INTERIOR

Nunca desista de buscar,

Procure por toda parte que você vai encontrar.

Busque dentro do interior do seu interior,

Você vai encontrar o amor.

Voe até o infinito,

Navegue por todos os mares.

Ele esta onde você menos espera,

Nunca pare de procurar.

Siga o caminho do seu coração,

Ele vai te indicar.

Você nunca vai se perder,

Porque um grande amor vai encontrar.

Não se engane facilmente,

Pois existem muitos sentimentos semelhantes.

O amor é único,

Ele muda tudo quando você encontrar.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/05/2006
Código do texto: T161063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.