Nova Vida

Houve um tempo em que buscava ser feliz,

onde o caminho não tinha tantas pedras...

onde o céu aberto fazia o sol querer brilhar sempre mais no horizonte.

Houve um tempo onde tudo era festa, onde os sorrisos e músicas pareciam despertar uma sensação de alegria passageira.

Houve um tempo, isso é verdade, onde o brilho e o entusiasmo pela busca eram tão claros.

Tempo em que as ilusões alimentavam a esperança de paz e felicidade cada vez mais gritante em meu sofrido e vazio coração...

Ainda hoje há que se trilhar o caminho, de juntar as pedras, não mortas mas vivas e construir um castelo que toque o céu, iluminado pelo brilho do sol que alimenta e que dá vida a esse instante.

Hoje é tempo de labor, onde a dor, o sacrifício e a renúncia são sinais de oferta, dedicação e amor...uma coisa só.

E mesmo para mim, sendo dor, sacrifício e renúncia, chegam como sorriso, música e alegria tomando conta da minha alma.

Hoje é tempo, não posso mentir

em que a luz torna mais brilhosa e clara o meu entusiasmo, que já não há mais necessidade de busca porque meu Deus, meu sonho, minha felicidade me têm para todo sempre, tornando mais gritante Sua Paz e Seu Amor em meu ressuscitado e dilatado coração.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 25/05/2009
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T1614670