Quando sinto saudade de ti....

Quando sinto saudade de ti.....

Olho a relva tocada pelo sopro Divino;

Na brisa que suave exala seu aroma;

De um colorido arlequim que espelha o céu;

A complexidade da vida que ora emana.

Quando sinto saudade de ti....

Ouço o tempo na evolução do Universo;

Que intenso, complexo, infalível, deixa seu encanto;

Da perplexidade, do mistério, do inimaginável...

Amor na sinérgica mágica dos mundos.

Quando sinto saudade de ti...

Simplesmente inspiro-e na imanência do devir;

Passo a ser o infinito segundo de nossa existência;

Resplandecer no eterno momento a seguir;

Na luz que a Criação imantou no espaço.

Quando sinto saudade de ti.....

Supero o que costumamos chamar de morte;

Transcendendo a imagem no reflexo do espelho;

Na transubstanciação que subjás da matéria;

No poderoso Deus que a tudo transforma.

ACCO