QUEM É VOCÊ?

De certo que somos nada diante do sol

De certo que somos nada perante o brilho das estrelas

Em cada semente que plantamos nasce algo de você

Então faça nascer e crescer dentro de você essa força

que abre o mundo, que esvazia as gavetas e abre os armários.

Não espere que venha a águia e que o pássaro passe e você fique.

Somos a busca , a luta e a trégua,

das tragédias que assolam e desolam.

Somos a pétala que se abre e o néctar

que mata a fome e a sede.

Se você se encontra na grandiosidade da vida desça até a esca-

daria e alimente o pombo

Porque já disse o cientista que tudo que sobe desce

então que a sua descida seja digna

que você possa olhar de frente e sentir que além do horizonte

existe uma força suprema que tudo pode e tudo alcança.

Lhe entregue sua alma de bondade.

Você verá quem é você.

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 26/05/2009
Código do texto: T1616710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.