o extrato da flor

precioso, preciso,

exato, correto,

amplo, invasivo

de nada preciso

(de nada concreto)

tanto como

o extrato da flor

que me sublime

o amor

amor que de tão

sublime

me leve pro ar

que o ar

me redime

o que penso

e depura o mal

e se faz de incenso

pra acabar com a agonia

e que faça de mim

uma folha tardia

que reluta e custa

mas que no fim do dia

no chão foi pousar...

Rio, 22/02/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/05/2009
Código do texto: T1617046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.