Sementes

Vida pequenina

Que a porta bate.

E anuncia uma nova estação,

Voando de ponto a ponto.

E percorrendo as estradas

De uma alma recôndita e sibilante.

Dentre centeios de trigo, um grão.

O que lá fazes tão escondida,

Minúscula semente?

Mas grande vida.

Que o perdão tudo apaga.

Tudo semeia,

Para a nova estação...

Ricardo Régis Oliveira Veras
Enviado por Ricardo Régis Oliveira Veras em 27/05/2009
Código do texto: T1618093
Classificação de conteúdo: seguro