"Páscoa"
(Luiz Henrique)


“Coelhinho da Páscoa o que trazes pra mim...”

Não trago ovos, chocolates ou presentes
A Páscoa não é esse comércio em que se transformou
Trago simples mensagem, entrementes
Em nome Daquele a quem verdadeiramente nos amou

A Páscoa em hebraico significa apenas “passagem”
O mais importante e maior evento religioso Cristão
A vitória da vida sobre a morte, é sua abordagem
A re-união do corpo e da alma - é a ressurreição






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)