É O AMOR

Está no coração

A chama que aquece

A vida de quem tem frio

É o Amor que aquece.

Está na família unida

A nobreza de quem perdoa

Àqueles que vir errar

É o Amor que perdoa.

Está no sorriso das crianças

A felicidade que alegra

Os dias no sagrado lar

É o Amor que alegra.

Está no céu, na floresta e no mar

A fonte que sacia

A sede de quem procura

É o Amor que sacia.

Está somente em Deus

A sabedoria que ensina

Àquele que precisa aprender

É o Amor que ensina.