A BATALHA DA ESPERANÇA

Na fé está a arma

Na verdade a armadura

Para vencer esta batalha

Que há muito já dura.

Em Ogum está a força

Que dá total firmeza

Ao Guerreiro de Juramidam

Que vencerá esta batalha.

No horizonte está a Luz

Que ilumina o caminho

De quem com esperança

Procura o seu doce ninho.

Em São João está a Benção

Que protege e abençoa

Ao irmão de batalha

Que no Amor, norteia a sua canoa.

Na floresta está a cura

Prá quem estiver doente

Nunca o Mal vencerá o Bem

É uma grande certeza, que veio lá do Oriente.