Deixe o tempo do tempo, comandar o seu tempo...

Certo é... Que há tempo para tudo,

E todo propósito debaixo do céu.

Há este tempo, na minha e na tua vida...

Sejamos, pois perseverantes e constantes,

E perceberemos o sentido de tudo.

Se hoje morrer um sonho

Amanhã novamente nascerá

E com mais força sorrirá.

Se hoje a dor for plantada em seu coração

Amanhã a alegria irá florir exalando o perfume.

Se a tristeza matar seu sorriso

Não se preocupe...

Novo sorriso nascerá forte e esplendoroso

Para os corações encantar.

Porque ficar triste se o que construíste foi derrubado?

De a volta por cima e reconstrua novamente

Mostre que é um bom soldado vá à luta!

É tempo de se alegrar...

Então deixe a tristeza de lado e sorria!

Não chores... Cante,Dance,Jubile, Grite...

Espante a solidão.

Hoje é tempo de ajuntar o que espalhou...

Estenda as mãos, faça com amor...

Pois um novo tempo em sua vida nascerá.

Não se afaste dos amigos....

Nem da família...

Achegue-te a eles e dê um forte abraço

Pois isso demonstrará a grande pessoa que és.

Nunca deixe perder o que tens....

Segure...

Mas se porventura vier a perder...

Saia e procure, sinta esse prazer.

Não economize e nem desperdices

Os sentimentos que para ti vem...

Agarre com força, com firmeza...

Muito preciosos são.

Se a dor rasgar seu coração...

Remende-o com o dom da caridade...

Ele ficará novinho em folha

Pois esse dom é o amor.

Não fica calado

Quando a dor da solidão em seu coração chegar...

Fale tudo que lhe vá à alma

Mesmo que não haja alguém para escutar.

Sozinho nunca estará...

Verás as pegadas na areia...

Sentirás o amor a caminhar contigo.

Nunca odeie...

Ame com toda força...

Com todo fervor...

Ame sem cobrança...

Pois não se vive sem amor.

Se tiver de guerrear, guerreei...

Seja valente e guerreiro...

Vitória em sua vida verá.

Nunca te aflija sem olhar o amanhã...

O hoje se torna passado...

E o amanhã se torna o presente...

Deixe o tempo do tempo, comandar o seu tempo,

O tempo de viver,sorrir,sonhar e amar!

Rosa D Saron

Goiânia,05/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1620849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.