FIRMEZA

Caminhe com firmeza

Os passos desta vida

Acerte com destreza.

Não tema siga em frente

Firme no grande valor

Que Deus tanto dá prá gente.

Não duvide do imenso poder

Que tá no seu coração

Deixe a chama se acender.

Vai regando bem a semente

Zele com bastante carinho

A pureza da sua mente

Assim vai se clarear

Os caminhos desta jornada

Para com o Divino se encontrar.